Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - хорошие тени
Достоинства: равномерно и легко наносятся, не скатываются, долго держатся
Недостатки: нет аппликатора и зеркала
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Я уже рассказывала Вам об одних тенях средненького качества по доступной цене. Так вот, сейчас хочу рассказать еще об одних тенях, которые тоже по демократичной цене, но качество у них гораздо лучше. Это тени Vivienne Sabo Petits Jeux. Купила однажды один оттенок, осталась очень довольна. И теперь у меня три оттенка. Текстура теней очень нежная, они равномерно наносятся и очень красиво мерцают.Производитель сообщает, что в состав теней входят силиконовые масла, благодаря которым тени легко наносятся, тальк, который матирует кожу и придает теням особую стойкость.Тени идут в пластмассовой коробочке с прозрачной крышкой. Объем составляет 3,5 грамма. Аппликатора и зеркала нет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |