Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Отлично очищает и приятно пахнет!
Достоинства: хорошо очищает волосы, мягкая и нежная пена, приятный запах, волосы становятся гладкими и свежими.
Недостатки: не избавляет от секущихся кончиков.
Решила я все таки за долго время использования одного и того же шампуня, попробовать что-то новенькое. Сразу скажу про обещанные прощай секущиеся кончики я не заметила, может производитель имеет в виду если постричь секущиеся кончики то дальше если использовать данный шампунь они не появятся. Так возможно, но если они у меня уже есть то каким образом шампунь их склепает. Во общем это единственное что для меня осталось тайной. Хотя производитель четко пишет избавление от секущихся кончиков за одну неделю, я пользуюсь уже больше и разницы с кончиками не почувствовала. То есть решение одно подстригать проблемные концы.
В целом шампунь неплохой, обычно если я меняю шампунь то первые разы после замены у корнях появляется перхоть, у меня реакция такая на замену шампуня, на этот раз я приятно удивлена, никакой перхоти нет, а волосы чистые и мягкие.
Достаточно объемная бутылка шампуня, хватает на долго. Как обычно у "Фруктис" яркая и красочная упаковка, всегда меня радовали рекламы шампуней Фуруктис, дарят цитрусовое настроение.
Во общем классическая бутылка шампуня Фруктис. Своеобразная крышка со специальной открывашкой, кстати мне она очень удобна.
Так выглядит бутылка с открытой крышкой.
А шампунь не сильно густой, как мой предыдущий http://otzovik.com/review_1159422.html. Но и не жидкий чтоб утекал из руки пока на голову попадет. Цвет белый, ничего особенного. Очень приятно пахнет.
-приятно пахнет, запах остается на волосах еще долгое время
-после мытья волос ощущается чувство свежести.
-хорошо очищает волосы от загрязнений.
- после мытья волос не остается перхоть.
- пена очень нежная и приятно мыть волосы.
-легко пенится.
-волосы не пушатся а становится гадкими, мягкими и шелковистыми.
-шампунь хороший в целом, единственный недостаток не выполняет свою главную задачу с секущими кончиками.
Так выглядит бутылка с открытой крышкой.
-приятно пахнет, запах остается на волосах еще долгое время
-после мытья волос ощущается чувство свежести.
-хорошо очищает волосы от загрязнений.
- после мытья волос не остается перхоть.
- пена очень нежная и приятно мыть волосы.
-легко пенится.
-волосы не пушатся а становится гадкими, мягкими и шелковистыми.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично очищает и приятно пахнет! |