Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Отлично очищает и приятно пахнет!

Достоинства: хорошо очищает волосы, мягкая и нежная пена, приятный запах, волосы становятся гладкими и свежими.
Недостатки: не избавляет от секущихся кончиков.
Решила я все таки за долго время использования одного и того же шампуня, попробовать что-то новенькое. Сразу скажу про обещанные прощай секущиеся кончики я не заметила, может производитель имеет в виду если постричь секущиеся кончики то дальше если использовать данный шампунь они не появятся. Так возможно, но если они у меня уже есть то каким образом шампунь их склепает. Во общем это единственное что для меня осталось тайной. Хотя производитель четко пишет избавление от секущихся кончиков за одну неделю, я пользуюсь уже больше и разницы с кончиками не почувствовала. То есть решение одно подстригать проблемные концы.

В целом шампунь неплохой, обычно если я меняю шампунь то первые разы после замены у корнях появляется перхоть, у меня реакция такая на замену шампуня, на этот раз я приятно удивлена, никакой перхоти нет, а волосы чистые и мягкие.
Достаточно объемная бутылка шампуня, хватает на долго. Как обычно у "Фруктис" яркая и красочная упаковка, всегда меня радовали рекламы шампуней Фуруктис, дарят цитрусовое настроение.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Во общем классическая бутылка шампуня Фруктис. Своеобразная крышка со специальной открывашкой, кстати мне она очень удобна.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Так выглядит бутылка с открытой крышкой.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

А шампунь не сильно густой, как мой предыдущий http://otzovik.com/review_1159422.html. Но и не жидкий чтоб утекал из руки пока на голову попадет. Цвет белый, ничего особенного. Очень приятно пахнет.

Подведу итоги:
-приятно пахнет, запах остается на волосах еще долгое время
-после мытья волос ощущается чувство свежести.
-хорошо очищает волосы от загрязнений.
- после мытья волос не остается перхоть.
- пена очень нежная и приятно мыть волосы.
-легко пенится.
-волосы не пушатся а становится гадкими, мягкими и шелковистыми.
-шампунь хороший в целом, единственный недостаток не выполняет свою главную задачу с секущими кончиками.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично очищает и приятно пахнет!

ich163
фруктис - неплохая серия и довольно популярная
хороший шампуник)
SVR81
Мои любимые фрутисы))
теперь стали и мои))
Галина881
А мне не подходит Фруктис(( волосы непослушные становятся, пушатся. Тут видимо все индивидуально.
Phalaenopsis
да , нужно попробовать разные шампуни чтоб понять какой идеально подойдет.