Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Хорошо все чистит!
Достоинства: Отлично чистит все!
Недостатки: попадаются крупные крупинки
Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5" сирень стоит у меня на втором месте после Комета. В принципе этот чистящий порошок тоже хорош. Его я частенько также покупаю.
Он подходит для чистки кастрюль, ванны, раковины, унитаза.
Чистит все!
Когда я вышла замуж и мы с мужем въехали в квартиру, там была ужасная ванна от прежних хозяев. Она была цвета желто-коричневого. Сразу поменять возможности не было и поэтому я взяла Пемолюкс и чистящее жидкое средство. Всю ванну замочила этими двумя средствами, дала постоять и потом надраила ванну так, что она у меня стала практически вся белая. Думаю, здесь немаловажная заслуга Пемолюкса!
Не нравится мне в нем только то, что попадаются крупные крупинки порошка и забиваются в дырочки.
А так средство тоже вполне заслуживает вашего внимания!
Он подходит для чистки кастрюль, ванны, раковины, унитаза.
Чистит все!
А так средство тоже вполне заслуживает вашего внимания!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |