Отзыв: Губная помада Jolly Professional Make-up "Моно" - что-то новенькое
Достоинства: Хорошее качество и красивый оттенок
Недостатки: Маленький объём
Косметический бренд "JOLLY" является профессиональной декоративной косметикой, которая появилась на нашем рынке относительно недавно, представлена она в отдельных магнитных рефилах.
Я себе для начала на пробу приобрела одну моно помаду, решила оценить качество этой косметики.
Рефил конечно совсем не большой всего 2 г. но и цена не высокая, стоит около 80 рублей. Вполне бюджетно для профессиональной косметики.
Помада по своей консистенции напоминает блеск, только она более плотная по текстуре.
У меня в бледно розовом оттенке № 8
Помада перламутровая, хорошо наноситься на губы с помощью кисти и очень легко распределяется, словно скользит. Оттенок ложится тонким ровным слоем, без излишков.
На губах эта помада лежит очень комфортно, имеет питательный эффект губ. Помада совершенно не скатывается и не растекается, не забивается в складки губ, не подчеркивает шелушения и не скатывается в белую полосочку. Вообщем то могу смело заявить, что эта моно помада "JOLLY" просто идеальная.
Стойкость у этой помады просто потрясающая, держится несколько часов, даже с перекусом.
Обязательно приобрету ещё парочку каких-нибудь интересных оттенков в свою коллекцию, тем более что у меня есть где хранить такие штучки в рефилах. Если интересно, то отзыв на эти кейсы можете посмотреть здесь: Кейс магнитный для теней Jeans J-24.
У меня в бледно розовом оттенке № 8
Год выпуска/покупки | 2015 |