Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Рекламе можно верить!
Достоинства: заметный результат уже через несколько дней
Наверное, сегодня уже никому не нужно объяснять, насколько сильно влияют на состояние нашего организма нормальный сон и крепкие нервы. Стрессы, бессонница, тревожность и повышенная возбудимость на фоне нынешней нашей сложной жизни способны довести до самой настоящей депрессии, выйти из которой будет уже гораздо сложнее. Поэтому, едва заметив подобные симптомы, лучше всего обратиться к специалисту и не усугублять ситуацию. Одно из действенных средств в этом случае - таблетки афобазола.
Вот и мы познакомились афобазолом именно таким образом. А если уж совсем точно - мужу порекомендовали пропить курс афобазола для нормализации сна и снятия нервозности. Не самое дешевое средство, но и не очень дорогое, вполне приемлемая цена, да и в аптеках найти его несложно. Продается афобазол без рецепта.
Краткая основная информация о препарате есть на упаковке: это и его назначение и способ хранения,
и выдавленный на боковой грани коробки срок годности, который не мешает проверить, даже если покупаете таблетки в проверенной аптеке.
Хотя таблеточки маленькие, лучше все же запивать их небольшим количеством воды. У нас режим приема сейчас по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Хочу сказать, что положительное воздействие было замечено с первого же дня приема. За 5 дней курса состояние стало спокойнее, нервозность снизилась и борьба с бессонницей проходит успешно, но мы обязательно доведем лечение до конца и на полпути останавливаться не собираемся. Особенно удачно получается в сочетании с витаминно-минеральным комплексом Vitrum - отличное дополнение!
Средство эффективное, но не забывайте: рекомендации по применению того или иного лекарственного препарата все же должны давать специалисты, а не мы - авторы Отзовика!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |