Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Незаменимая вещь в хозяйстве.

Достоинства: Качественные, хорошо впитывают чистящее.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Губка для посуды не долговечная, и я всегда сразу беру большую упаковку(10 штук), очень удобно и надолго.

Губки для мытья посуды Русалочка фото

Если одна стерлась, то я в любой момент достаю из шкафа новую губку. В упаковке десять разноцветных губок, все они одной средней формы. Губки для посуды имеют два слоя: мягкий и жесткий. Мягкий слой использую для мытья не особо загрязненных поверхностей,

Губки для мытья посуды Русалочка фото

а жесткий используют для очистки очень стойких загрязнений.

Губки для мытья посуды Русалочка фото

Губки для мытья посуды качественные, использую не только для мытья посуды, но и для чистки раковин, ванн, газовую плиту и многое другое. Губка для мытья посуды хорошо впитывает моющее средство, расходует очень экономно.

Губки для мытья посуды Русалочка фото

Губкой, которой я мою посуду и не только, я не выбрасываю каждую неделю, а держу их на ночь в содовой воде.Служат губки долгое время, не рвутся после первого применения, мне очень нравятся. Рекомендую.
Время использования Давно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая вещь в хозяйстве.

Nina27
Нужная вещь.
очень
ir0081
Есть такие штучки. У меня розовые - для кухни, жёлтые - в ванную. Синие и зелёные - для санузла.
Izabella-Nadin82
я тоже так делаю, удобно очень
alla99
намного лучше чем тряпки!
это точно
это точно
seyko99
тоже пользуемся такими)
Qwerty-12345
Когда Моих нет, я тоже такие беру.
prostoLena
незаменимо, это точно
tigrashka85
Всегда помногу беру, чтобы всегда были и можно было вовремя заменять. И как раньше без них жили?)) Очень удобно.
aktinia 007
тоже беру большую пачку
Ирина_С
Я теперь другие покупаю, т.к. жесткая сторона становится мягкой уже через пару дней. Вспоминаю, когда мне много лет назад на выставке подарили немцы губки жесткие (только зеленый слой), так я их пополам разрезала, берегла. У нас ничего подобного тогда не было. Вот уж терли! Стала тереть серебряные столовые ложки - от черноты оттирать, мама перепугалась, что серебра много сотру, заблестели через минуту. А сейчас эти губки ложки не оттирают.
Mashutka Mashutk
покупаю такие
korakor
Я к ним привыкла.Без них сложно.