Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Знаменитая кофта-кардиган.
Достоинства: хорошее качество черной
Недостатки: синяя - слишком свободная вязка
Покупаю вещи с Aliexpress только изучив множественное количество отзывов о данной вещи.
Все-таки решила написать отзыв, так как на сайте есть две расцветки, а вторую я получила сегодня, поэтому и отзыв тут как тут.
Вот такой кардиган, как указано в названии я приобрела. Эту вещь очень много покупают и много о ней пишут. Кому-то эта кофточка совсем не интересна, но мне...
Размер указан такой: Объем груди 88-106.
Открыв посылку я была приятно удивлена качеству этой кофточки:
она мягкая, весь черный принт возвышается над основной структурой, основная ткань - молочного цвета.
Конечно кое-где торчали внутренние нитки, но я их безпроблемно вправила обратно, немного подшила ниточки у замка и на рукавах.
Что касается замка, наверное единственное что не совсем понравилось - это ярко желтый китайский цвет, но постирав кофту - этот цвет исчез и остался приглушенно серебристый, отличный цвет. После стирки цвет не изменился, кофта не линяла. Подвергаю утюжке.
А вот сегодня, 10.02.2015, я получила вторую такую же кофту только другой расцветки. Конечно я заказала для мамы вторую кофту и была уверена что она будет отличной как и предыдущая, но...
Как только открыла пакет - сразу заметила разницу. Что касается цвета: на фото продавца она должна быть: основной цвет желтоватый, принт темно синий, ближе к темному (именно такую видела в торговом центре и ждала именно такую).
Пришла вот какая:
Основной цвет - молочный, а принт - синий, обычный не приглушенный. Кофта длиннее чем предыдущая, очень воздушная, потому что вязка расхлебанная.
Не советую этот цвет.
На фото видна разница в цвете замков. Первый после стирки.
Вывод: черный цвет больше скрадывает вязку, поэтому смотрится более лучше чем синий.
По поводу размера, что касаемо бюста до 95 см в объеме допустимо, но в синей кофте уже при 92 растягивается, а в черной все хорошо.
Советую к приобретению с черным принтом, обращайтесь если интересует какая - либо информация.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодиться.
Размер указан такой: Объем груди 88-106.
Открыв посылку я была приятно удивлена качеству этой кофточки:
Пришла вот какая:
Не советую этот цвет.
На фото видна разница в цвете замков. Первый после стирки.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Знаменитая кофта-кардиган. |