Отзыв: Смартфон Huawei g525 - Эргономика и функциональность
Достоинства: Производительность, многозадачность, удобство в использовании.
Недостатки: камера. это единственный минус.
Несмотря на то, что телефон не относится к флагманским моделям, а стоит в бюджетном ряду, его ни в коем случае нельзя назвать ущербным. Основной плюс аппарата, это его функционал.
Андроид 4.2.2 выгодно отличается тем, что приложения можно свободно переносить на карту памяти, тем самым высвобождая место не только под необходимые программы а еще под игры, причем весьма неплохие. И аппарат прекрасно справляется с многозадачностью, что делает его еще более привлекательным в своем ценовом сегменте. Подвисаний у аппарата нет, что не может не радовать да и интерфейс на высшем уровне. Отказ производителя от внутреннего меню в угоду пролистываемым страницам только прибавляет телефону индивидуальности, чего не скажешь о других марках. Единственным слабым местом аппарата является камера, но если вы не заядлый любитель селфи и панорамных снимков, думаю, для Вас это не станет большой проблемой
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эргономика и функциональность |