Отзыв: Снежколеп B.C. Creation - Новый вгляд на привычные вещи.
Достоинства: Оригинальная и интересная игрушка, способная надолго увлечь ребенка.
Недостатки: Нет.
Вы знаете, что такое снежколеп? Я до недавнего времени тоже не знала, пока это чудо-устройство не было подарено детям моей подругой сразу в двух экземплярах (ну, чтобы не было кровопролитных драк за право обладания девайсом).
Итак, что же такое снежколеп? По названию не трудно догадаться, что это устройство для лепки снежков, позволяющее лепить их быстро и качественно, при этом сохраняя варежки сухими. Выглядит оно незамысловато и напоминает прибор для накладывания мороженого шариками.
Принцип его использования тоже прост.
1. Набираем снег в "чашечки"
2. Сжимаем по принципу клещей до полного смыкания половинок "чашечек".
3. Разжимаем.
4. Вынимаем готовый снежок.
Повторяем пункты 1-4 ещё 254 раза, т. к. процесс очень увлекательный и парой снежков ограничиться просто не возможно.
Несмотря на всю простоту устройства, дети в восторге от снежколепов и каждый раз берут их с собой на прогулку. Причем не только мои дети их оценили - на улице снежколепы вызывают жгучий интерес у гуляющих деток (и их родителей), причем возраст интересующихся колеблется от 2 лет до примерно 9-10. И ещё ни одна прогулка не обошлась без вопроса "А можно попробовать?" У меня ребята не жадные, игрушками делятся. И благодаря этим нехитрым устройствам периодически удается собрать целую компанию разновозрастных деток. Причем они замечательно самоорганизуются и могут в течение часа вместе увлеченно играть. Например, кто-то лепит снежки, кто-то их носит на место "стройки", кто-то выкладывает из них рисунки/строит что-то, кто-то просто просит снежки для сражений с противниками.
Один из результатов детского коллективного творчества.
Дом и клумба с цветами.
Дом поближе.
А сами снежколепы представлены в трех цветах: голубом, ярко-розовом и салатовом.
У нас, как я уже говорила, они имеются в двух цветах.
Правда один из них постигла печальная участь - одна из ручек переломались в месте соединения. Сколько же было слез...
Поэтому планируем заказать новый взамен испорченному и ещё парочку для детей друзей. Несмотря на всю простоту, игрушка стоящая!
И о стоимости. Розничная цена снежколепа производства B.C. Creation составляет 270р/шт (без рюкзака). В продаже видела аналог другого производителя за 500р.
Принцип его использования тоже прост.
1. Набираем снег в "чашечки"
2. Сжимаем по принципу клещей до полного смыкания половинок "чашечек".
3. Разжимаем.
4. Вынимаем готовый снежок.
Один из результатов детского коллективного творчества.
Дом и клумба с цветами.
Дом поближе.
У нас, как я уже говорила, они имеются в двух цветах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новый вгляд на привычные вещи. |
а потом второе фото вносит ясность - это просто восторг!