Отзыв: Снежколеп B.C. Creation - Новый вгляд на привычные вещи.

Достоинства: Оригинальная и интересная игрушка, способная надолго увлечь ребенка.
Недостатки: Нет.
Вы знаете, что такое снежколеп? Я до недавнего времени тоже не знала, пока это чудо-устройство не было подарено детям моей подругой сразу в двух экземплярах (ну, чтобы не было кровопролитных драк за право обладания девайсом).

Итак, что же такое снежколеп? По названию не трудно догадаться, что это устройство для лепки снежков, позволяющее лепить их быстро и качественно, при этом сохраняя варежки сухими. Выглядит оно незамысловато и напоминает прибор для накладывания мороженого шариками.

Снежколеп B.C. Creation фото

Принцип его использования тоже прост.
1. Набираем снег в "чашечки"

Снежколеп B.C. Creation фото

2. Сжимаем по принципу клещей до полного смыкания половинок "чашечек".

3. Разжимаем.

Снежколеп B.C. Creation фото

4. Вынимаем готовый снежок.

Снежколеп B.C. Creation фото

Повторяем пункты 1-4 ещё 254 раза, т. к. процесс очень увлекательный и парой снежков ограничиться просто не возможно.

Снежколеп B.C. Creation фото

Несмотря на всю простоту устройства, дети в восторге от снежколепов и каждый раз берут их с собой на прогулку. Причем не только мои дети их оценили - на улице снежколепы вызывают жгучий интерес у гуляющих деток (и их родителей), причем возраст интересующихся колеблется от 2 лет до примерно 9-10. И ещё ни одна прогулка не обошлась без вопроса "А можно попробовать?" У меня ребята не жадные, игрушками делятся. И благодаря этим нехитрым устройствам периодически удается собрать целую компанию разновозрастных деток. Причем они замечательно самоорганизуются и могут в течение часа вместе увлеченно играть. Например, кто-то лепит снежки, кто-то их носит на место "стройки", кто-то выкладывает из них рисунки/строит что-то, кто-то просто просит снежки для сражений с противниками.
Один из результатов детского коллективного творчества.

Дом и клумба с цветами.

Дом поближе.

Снежколеп B.C. Creation фото

Для удобства ношения производитель предусмотрел удобные пластиковые рюкзачки, рассчитанные на 2 снежколепа.

Снежколеп B.C. Creation фото

А сами снежколепы представлены в трех цветах: голубом, ярко-розовом и салатовом.
У нас, как я уже говорила, они имеются в двух цветах.

Снежколеп B.C. Creation фото

Правда один из них постигла печальная участь - одна из ручек переломались в месте соединения. Сколько же было слез...

Снежколеп B.C. Creation фото

Поэтому планируем заказать новый взамен испорченному и ещё парочку для детей друзей. Несмотря на всю простоту, игрушка стоящая!

И о стоимости. Розничная цена снежколепа производства B.C. Creation составляет 270р/шт (без рюкзака). В продаже видела аналог другого производителя за 500р.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый вгляд на привычные вещи.

chika25
ой, прикольно, как!
volcko
Игрушка то отличная...
soulchik
да производительность у детей и качество снежков вышло на новый уровень
Anutca
Ух,ты! Чего только не придумают :))
Yana Nova
вначале - на первом фото - не совсем понятен размер.
а потом второе фото вносит ясность - это просто восторг!
Lepestok-Tanya
Прикольная штука! Моим детям понравилось бы!
Mimoza1957
Прикольно для меня, а детям какая радость.
olgavorob
Чего только не придумают!В мое время таких вещей не было
Славяна
Я в восторге. Даже не знала о таком устройстве. Но у нас лепить не из чего:-)
Имя
Вспомнила старый анекдот про мыло "Дав": "это мы теперь без мылодава мыло выдавить не можем". Вот и со снежколепом так же))
olka7286
Классная штука! Давно о такой слышала, но в действии не видела.
олеся21
Я отстала от жизни( Впервые услышала о такой вещице, мне бы такую в моем детстве...
kriks
Классная вещь
Надья
Забавная штука, зимой скучно не бывает )
КатриN
Вот это класс! Где бы ещё снег взять - сама бы полепила:) Устройство напомнило - как в советское время был прибор для лепки фрикаделек!
myrussia
Класс, только к нам в Краснодар его надо вместе со снегом заказывать :))
ich163
чего только не придумают)))
Ann Helner
Забавная игрушка, руками столько снежков долго лепить бы пришлось)
MorkovkaJul
забавно!
SunKiss
Класс! Сама такой хочу)))
Умный Пирожок
снежки такие красивые получаются!)
matilda31
Здорово!!!
aktinia 007
Ух - ты что придумали!
problema
Чего только не придумают )))
МашаМаруся
Не перестаю удивляться нынешним игрушкам для детей! Надо же додуматься до устройства лепить снежки!!! У меня бы и мысль не пришла в голову, что их можно лепить каким то другим способом)))
tortik667
интересная задумка)))
Я -Алена
Клево! Даже не подозревала, что такие приспособления существуют! Теперь хочу такой же!
Soll
Забавно))
Марьяна Краса
Ах-ха-ха, вот это фантазия у производителя!
Pirozhochek
Прикольно!С такой штукой и радости полно и варежки сухие)
Тополина
Вот так креатив! Где б еще деньголеп взять?))
Evaya
Ух ты!Вот это находка,у вас явно необычная семья,потому что все,что вы вместе делаете и находите какие товары,это признак оригинальности и сплоченности.
mysky11
Вау, такая классная штука!
lekxx
Класс!!!Жаль,что такого девайса не было в моем детстве:плакала бы не я ,все соседские мальчишки)))
Ульяна Ибара
Супер!Надо будет тоже прикупить дочке))Жаль только что не видела нигде((
Dariya MOS
Какая прелесть)) Жаль, мы уже выросли из этой забавы))
sky199
Ну ничего себе!
Ronda
Обалдеть. 21 век) А слово-то какое!!))
gella79
Ну придумают же , прикольно
Annatodos
До чего крутая штуковина! Моей крохе еще месяца нет, но через пару лет я ей такой обязательно возьму!
koshka253
О, мои поздравления с новорожденной! ))
Annatodos
Спасибо! ☺️
Nimfiya
Забавно, теперь модно делать снежные "куличики".
Nina-Dan
Я подобные на али видела - хочу к зиме заказать парочку :-).
Mie2
Снежок… Хорошо…