Отзыв: Таблетки "Бисептол" - Пила, пила и...недопила

Достоинства: Помог справится с затянувшимся сухим кашлем
Недостатки: Для нас не было
Недавно средняя дочь где-то подцепила заразу. Симптомы:
- Сухой, раздирающий кашель.
- Общее недомогание, слабость, и все, больше ничего не было.

После приема пропила соответствующие препараты (Гербион, ангисепт, ромашка, полоскание и пр), но СУХОЙ, лающий кашель все не проходил.

На повторном приеме подростковый врач выписала более сильный препарат, в лице Бисептола.

Внимательно изучаем инструкцию:
- Показания к применению.

Таблетки Бисептол фото

- Способы применения и дозы.

Побочные действия.

- Противопоказания.

Таблетки Бисептол фото

Дочь (16 лет) принимала Бисептол 2 раза в день ПОСЛЕ еды, запивая таблетки достаточным количеством воды.

Таблетки Бисептол фото

Таблетка Бисептола идет с соответствующим обозначением.

Таблетки Бисептол фото

Пропила дочь Бисептол 3 дня и все, перестала его принимать. Я даже не сразу поняла ПОЧЕМУ, но... кашель из лающего, сухого стал увлажняться. Дочь решила, что ей достаточно принимать Бисептол и перестала. Когда я спохватилась было уже поздно, ребенок пошла на поправку.

Вот такой вот Бисептол.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пила, пила и...недопила

Михална
Использовали и весьма успешно
delena86
На них у многих аллергия. Они из прошлого века.
Lora kz
Судя по отзывам кому как. Кому помогают, а кому вредят. Все чисто индивидуально.
Диане
Врачи их вообще-то стараются не использовать в последнее время. Лишь кто лечит по старинке. А действуют они как антибиотики: убивают все вокруг. И полезное и не полезное. И побочек слишком много по сравнению с теми же современными антибиотиками. И очень токсичный. Как сказала наш педиатр, это препарат для тех кому уже ничто не поможет и не повредит больше чем уже есть (например больным СПИДом).
Ktonado
Бегите от своего педиатра подальше с такими заявлениями.
vrednajaja
Любимые таблетки в нашей семье от кашля.
Falen84
Вот раньше был другой "Бисептол". Универсальный! И от кашля, и от ЗППП - как сейчас помню показания. Еще удивлялась такого "кругозору":)

P.S. У нас тоже аналогичная зараза. Сейчас лечимся.
Lora kz
Так и этот - и от инфекции мочевыводящих путей, до отита и кашля)))). У нас в семье переболели двое детей. Средняя - кашель, младшая - вирусной ангиной. Завтра напишу отзыв об одной бесполезном препарате.
daniki
Вы знаете, это видимо вирус такой сейчас ходит - и у нас в городе многие болеют с похожими симптомами, и основной - сухой кашель.
Может быть, не удивлюсь.
tigrashka85
Устаревший, к сожалению, препарат и очень токсичный(( Мне его осенью тоже от кашля назначали, я, как послушный пациент, не стала спорить с доктором и купила, начала пить и просто с ума сходила от сильной тошноты. Стала читать в интернете - оказалось, часто тошнит. Не допила, в общем, купила современный антибиотик. А больные СПИДом, вынужденные пить этот препарат, бедненькие, вынуждены еще и лекарства от тошноты принимать, чтобы перенести эту тошноту, им без Бисептола никак((
Масик280
Бисептол не антибиотик, а сульфанеламидный препарат. Раньше лет 20 назад он считался очень хорошим, просто небыло ничего. Сейчас он считается устаревшим и токсичным препаратом. Вызывает такие симптомы как тошнота, рвота. Иногда даёт аллергию особенно суспензия. Я его тоже раньше много раз пила, но сейчас стараюсь заменять на более современные препараты.
Горлинка
неправда,никаких побочек,давала детям,мужу,сама пью,когда чувствую,не могу вылезти из болезни.никогда не пью антибиотик,стараюсь гомеопатию,или бисептол!