Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Лучше внутри, хуже снаружи

Достоинства: 1.атрибут деловой элиты 2.понты (да, да, не будем лицемерить, это важно) 3.быстрый 4.уникально яркий дисплей
Недостатки: 1. если смотреть на него сзади, то он реально напоминает Samsung. 2. неудобно набирать текст, экран стал слишком большим.
Последовательно: у меня был сначала iPhone 3G, потом 3GS, потом 5S, потом 6. Всегда радовали, каждый следующий был в 2 раза быстрее предыдущего, ярче, мощнее. Считаю 5S вершиной, одно только слово металлостекло завораживало.

А вот с 6 что-то не так. То ли Джобс нас покинул и весь дух оригинальности из Apple вышел, то ли команда развалилась. Но Apple всегда гордились, что конкуренты копируют их продукты. И вот новый 6-ой, купил его до повышения цен, на ажиотаже + был дефицит в городе. Такой большой, классный. А вот после эйфории пришло осознание двух моментов:
1. если смотреть на него сзади, то он реально напоминает Samsung. Когда я это осознал, я сильно расстроился, потому что это правда. Я, как хозяин iPhone, должен быть уникальным, а тут закос под корейца? Да ещё эти полосы на задней крышке, стрёмные и нетипичные для дизайна Apple.
2. неудобно набирать текст, экран стал слишком большим. Да, там есть фишка для того, чтобы стало удобнее, но она не работает)) для меня во всяком случае.
Мы, конечно, привыкли писать о недостатках, нам надо самовыражаться, когда мы недовольны. Поэтому читая отзыв, надо помнить о массе плюсов iPhone: он атрибут деловой элиты, понты (да, да, не будем лицемерить, это важно) + быстрый; уникально яркий дисплей и т. д.
В итоге: "схожесть" с другими производителями и неадекватная ценовая политика Apple приводит меня к мысли, что если дальше пойдёт также, то этой осенью я не буду покупать следующий iPhone, как бы я не любил Apple.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше внутри, хуже снаружи