Отзыв: Аккумуляторная отвертка ЗУБР ЗО-3.6-ЛИ - Хороший инструмент для мелких ребот
Аккумуляторная отвертка ЗУБР ЗО-3.6-ЛИ была приобретена мною год назад в качестве "чтобы было" Дальнейшее пребывание в моей мастерской определило круг выполняемых задач. Для заворачивания шурупов в ДСП и дерево мощности на долго не хвтает- примерно 10 шурупов длинной 12мм при свежезаряженном аккумуляторе в дубовую доску закрутить получилось. А вот использовать для закручивания-откручивания винтов, болтов, гаек, предварительно отпущеных- одно удовольствие. Те-же колесные болты, предварительно ослабил- и вперед. Со временем отвертка "обрасла" всякими насадками и теперь всякая рутинная работа на ней.
Будь то разборка системного блока компьютера, или откручивание какой-либо гайки в машине.
По мелочи можно сверлить метал- крутящего момента хватает до 6мм. Обороты маловаты - всего 200 об/мин. Легкая, трансформируемая в прямую ручка позволяет использовать в труднодоступных местах.
Наличие подсветки с отдельной кнопкой включения вполне заменяет фонарик.
Индикатор разряда позволяет контролировать состояние батареи, а литий-ионный аккумулятор можно заряжать в любое время независимо от разряда.
Любопытства ради разобрал ручку
Время использования | 1год |