Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - очень помогает от проблем с животиком
Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте дорогие родители очаровательных малышей. Хочу представить вам отзыв о таком замечательном средстве Бебинос. Капли Бенинос обладает ветрогонным, спазмолитическим, противоспалительным и слабыи антимикробным действие.
Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Капли используют у детей в качестве средства против метеоризма и для устранения спастических болей в кишечнике при расстройствахпищеварения. Рекомендуется также при отлучения от груди и переходе на другие виды питания. Что хорошо в состав входят только масла значит это капли натуральные и подходят для детей любого возраста. Можно добавлять в воду и молочную смесь что делает их пременение максимально удобным. Нам они очень помогли когда у нас начались колики. Советую преобрести при похожих проблемах с животиком. Желаю здоровья и счастья вам и вашим малышам.
Общее впечатление | очень помогает от проблем с животиком |