Отзыв: Детские валенки Фома - очень удобная, практичная и теплая обувь
Достоинства: теплая, комфортная, красивая, недорогая обувь для детей
Недостатки: не нашла пока
Очень понравилось покупать для своего ребенка валенки на подошве. И в два года назад открыла для себя замечательную фирму "Фома". Во-первых, это очень удобно - не нужны калоши, валенки уже на подошве. Во-вторых, помимо валеночного материала имеется подклад из натуральной шерсти. В-третьих, очень неплохой дизайн и внешний вид. И в-четвертых, но для меня самое главное - эта обувь подходит на любую ногу. В моем случае, подобрать удобную и комфортную обувь для ребенка - это проблема. Нога у нас не полная, но очень большой взъем, поэтому нам очень сложно подобрать обувь, тем более зимнюю, чтобы это были именно сапоги, а не ботиночки. А для девочки еще главное, чтобы обувь была красивой! Вот именно обувь фирмы "Фома" - это самое то! Два года назад мы покупали очень красивые унтики. Голенища широкие, поэтому проблем с самостоятельным надеванием в детском саду для ребенка не представляет труда. В этом году мы купили валеночки на каблучке. Каблук именно сделан таким образом, что оказывает лечебный эффект на стопу, именно тот размер каблука и та высота, что нужна для профилактики плоскостопия. А в обычные валенки приходится покупать помимо калош, но еще специальные стельки, чтобы нога не деформировалась. В нашем регионе, когда зима четко три месяца в году - немаловажно носить теплую обувь, самое лучшее для детей - это валенки, а если еще эта обувь будет правильной и комфортной - то вы попали в точку! Так что фирма "Фома" удовлетворит все потребности в плане обуви для заботящихся о здоровье своих детей мамочек!
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |