Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - хорошая и недорогая
Достоинства: удобный размер, мягкие щетинки и цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик. Хочу написать сегодня о детской зубной щетке Colgate для детей 2+.
Приобрела сегодня эту зубную щетку в гипермаркете Магнит. Стоит она совсем недорого, всего 24 рубля, согласитесь очень приятная цена. Купила я ее второй раз. Не вижу смысла если честно переплачивать, качество меня вполне устраивает. Щетки ребенку я меняю каждые два-три месяца.
Эта щетка рекомендуется детям от двух лет. Написано, что у нее супер мягкие щетинки. Сзади на упаковке нарисована схема, как правильно необходимо чистить зубы.
Щетка по размеру не большая, ребенку как раз подходит. У нее удобная ручка.
Хорошая, недорогая зубная щетка. Рекомендую.
Щетка по размеру не большая, ребенку как раз подходит. У нее удобная ручка.
Хорошая, недорогая зубная щетка. Рекомендую.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |