Отзыв: Книга "Игрушки" - издательство Фламинго - Каждый ребенок должен иметь такую книгу
Достоинства: Стихотворения, красочные иллюстрации
Агния Барто замечательный автор многих детских стихотворений, поэтому любая книга, с её стихами, будет шедевром.
Это просто классика для детей раннего возраста.
У нас книга из серии Игрушки издательство "Фламинго" художник Н. Фаттахова.
Книга в твердой обложке с очень яркими и красочными картинками
Листы книги из плотной бумаги, матовые, но все-таки детям до двух лет я бы её в руки не дала, листы легко порвуться в шаловливых ручках деток)
В книге 21 очень известных стихотворений с замечательными иллюстрациями
Читаю эти стихотворения нашему ребенку ежедневно, показываю картинки, малышу очень нравится. Как только я беру в руки эту книгу, он бросает все свои важные дела и ползет ко мне слушать. Это для нас редкость, не каждая книга вызывает у него такой восторг.
По этой книге можно изучать игрушки и животных, они очень реалистично прорисованы.
Очень рекомендую её для всех малышей возрастом от 6 месяцев и старше, возможно и с рождения читать эти стихи и показывать картирки, вреда точно не будет.
Это просто классика для детей раннего возраста.
У нас книга из серии Игрушки издательство "Фламинго" художник Н. Фаттахова.
Книга в твердой обложке с очень яркими и красочными картинками
В книге 21 очень известных стихотворений с замечательными иллюстрациями