Отзыв: Кисти для макияжа Ecotools - Кисти просто замечательные

Достоинства: Замечательные и очень мягкие кисти
Всем доброго времени суток.
На этот раз я бы хотела с вами поделиться своей просто чудо-находкой которой пользуюсь каждый день с огромнейшим удовольствием - это Кисти для макияжа Ecotools приобрела я их в знаменитом интернет-магазине "Iherb" (если кому-то станут интересны именно эти кисточки или интернет-магазин напишите мне в личные сообщения я обязательно вам отвечу и всё расскажу).

Полностью название этих кисточек EcoTools (Экотулс) Bamboo 5 piece brush set - дорожный набор из 4 кистей для макияжа лица. И действительно это такие кисточки-малышки которые с легкостью можно взять в дорогу и сделать с ними полноценный отличный макияж.
У многих кто приобретает эти кисточки возникает вопрос почему Bamboo 5 piece brush set, ведь кисточек всего 4, ответ очень простой потому что кисточки идут в льняном чехольчике (косметичке) и это считается, как 5 предмет.
Ну а теперь как и почему я решила приобрести именно эти кисти.
Как только я начала увлекаться макияжем я поняла, что спонжиками и кистями из упаковочек из под румян, бронзеров и так далее пользоваться просто невозможно так как они все почти что не удобны, из синтетических материалов, колются, ворсинки постоянно выпадают и это всё смотрится просто ужасно и некрасиво.

Поэтому я решила заказать на пробу кисточки самые необходимые лично для меня, это для румян и пудры, качественные и мягкие. Долго перебирала множество кисточек, но что мне они не нравились, либо слишком гигантские и ужасно дорогие, либо в наборе с другими кистями которые мне совершенно не нужны.

И вот однажды просматривая очередные видео, я увидела у девушки очаровательные кисточки-малышки, мне они сразу понравились внешне, даже не смотря на то что их в наборе шло 4 штуки, а после того как девушка их расхваливала у меня не осталось никаких вопросов и я решила во что бы то ни стало заказать именно эти кисточки.
Первое что я сделала это прочитала ещё отзывы от других девушек об этих кисточках и все они были только хвалебные, всем эти кисточки очень и очень нравились. И тогда я нашла интернет-магазин с органической косметикой и заказала там эти кисточки, к слову сказать там были и кисти-одиночки, и наборы и так далее. Заказала я эти кисточки по стоимости 10$, надо сказать что для таких малышек это достаточно дороговато, и я знаю что на сайте с китайской косметикой такие же кисти будут стоить 3-4$, но я всё таки заказала в том магазине которому доверяю на все 100%.
Кисти мне пришли достаточно быстро в течении наверное 2 недель, пришли они в таком как бы пакетике с "дорожкой-застёжкой", а внутри был льняной конвертик с замочком. А внутри были 4 кисточки просто великолепного качества, мягкие и очень очень нежные кисти в которые я сразу же и влюбилась и они не оставили меня равнодушной не на секунду.
В набор входили 5 предметов:

1. кисточка для нанесения бронзеров или румян
2. кисточка для нанесения корректора под глаза, а также я эту кисточку использую, как кисточку для теней при нанесении на всё подвижное веко, а также под бровь, и мне она в там качестве больше нравится, чем как для корректора.
3. далее кисточка уже непосредственно для нанесения теней на все ваше подвижное веко, а также для растушовки теней, я использую также для бронзера когда наношу его под скулу или на крылья носа, такой кисточкой невозможно переборщить с продуктом, а также намного легче наноситься, чем большой кисточкой.
4. ну самая последняя кисточка, это просто моя самая большая любовь в этом наборчике- это самая маленькая кисточка, так называемая кисть Kabuki, она предназначена для нанесения каких-либо сыпучих(рассыпчатых) средств для макияжа лица, например пудры. А также я её могу использовать как для румян или бронзера, но конечно же пудры ею легче пользоваться так как, у этой кисточки маленькая "ножка" и её очень удобно держать в руке и очень удобно наносить продукт на лицо, получается без пятен каких-либо, а также без некрасивой маски которая очень часто бывает при нанесении пудры. Особенно у девочек которые ещё пока что не очень умеют пользоваться пудрой и кисточками.
4. ну и последний предмет в этом чудо-наборе - это чехольчик из натуральнейших материалов, как я понимаю это натуральный лён, в этом чехольчике-косметичке удобно хранить кисточки, но так как кисточки у меня получили достойное место обитания на моё столе в тубе для хранения кистей, а чехольчик оказался пустующим, то я его использую для хранения таблеток в своей сумочке, зачастую на учёбе может стать плохо, либо мне либо моим одногруппникам, а в медпункт идти не хочется, вот для такого момента я постоянно ношу с собой в сумочке этот чехольчик с таблетками.
Ну а теперь о самом главном, о качестве этих кисточек. Кисти ну очень мягкие, как написано на сайте этих кистей, то они сделаны их бамбука который считается органически чистым материалом, так что не одна зверушка не пострадала. Ручка у кисточек сделана из высококачественного органического бамбука, а наконечник у кистей алюминивый. Эти кисточки отлично помогают нанести продукт равномерно, без каких-либо пятен и очень экономно расходуется так как продукт на кисточку много не берётся, а берётся именно столько сколько нужно для данного вида продукта.
Также эти кисточки очень удобно держать в руке когда ими работаешь, за счёт качественного материала из которого они сделаны (ручки).
Кисти удобно брать в путешествия и как я уже говорила, с этими 4 кистями можно сделать очень красивый и простой макияж, а главное всё очень и очень просто.
Вообще эти кисточки просто замечательные по всем своим свойствам, естественно больше всего меня порадовало это именно их качество которое требует просто аплодисментов стоя для производителя этих чудесных кистей.
Если вы ищите какие-то кисти просто для ежедневного пользования, то очень и очень советую вам присмотреться именно к этим кисточкам и вы просто 1000% не разочаруетесь в своё выборе.
Ну вот наверное и всё что я бы хотела вам сегодня рассказать об этих чудных тенях, если у вас появились какие-нибудь вопросы, то задавайте их мне в личные сообщения, а я вам с удовольствием на них все отвечу. Не стесняйтесь=)
Спасибо за ваше внимание, ну и как всегда любите и конечно же будьте любимы.

(Извините, что не было фото так как проблемы с фотоаппаратом).
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽