Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - Прекрасное дополнение к интерьеру
Достоинства: Интересно, прекрасный результат, для всей семьи
Недостатки: Цены, попадаются наборы без инструкции
С этими пазлами познакомились случайно! Приехали в отпуск к родственникам, зашла в магазин. И вижу за 149 руб стоит, на коробке прекрасный лебедь. Купила сразу две коробки, выяснилось что в одной белый, а другой голубой.
Вечером села за это чудо, и тут пришлось после 20 минут тыкания пролезть в интернет. Никак не получалось самой. Выяснилось, что это далеко не самый легкий из всех существующих! Слава голубой попался первый, его делать проще. Четко видно стыки, и делать удобнее. Просмотрела рекомендации, ролики. Выяснилось есть еще с электронной начинкой, лебедь подсвечивается изнутри. Приступим к труду, через час у меня получилось ЧУДО! :-) Я прыгала как ребенок. После еще покупала луну (желтую, детали очень мелкие) и яблоко. У яблока в коробке небыло инструкции. я была в шоке! Хорошо что небольшой опыт имелся. И приступила к первооткрыванию. первая половина была сделана за пол часа, вторая намного быстрее. Рекомендую для всей семьи. Когда я собираю, тут же приходится разобрать отдать мужу и уже он радуется. Развлечение для всей семьи.
Время использования | Собираешь час, стоит и радует долгие годы |
Год выпуска/покупки | 2013 |