Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Таинственный темный цитрус (Bleu de Chanel как отличить подделку)
Достоинства: Яркий букет аромата, создает хорошее настроение, аромат для романтиков
Недостатки: Не стоек в холодное время, цена.
Приветствую всех. Хочу поделится своим мнением о туалетной воде "Bleu de Chanel" от марки CHANEL. С недавних пор стал его обладателем. Но эта покупка отнюдь не случайна, так как пробовал слушать, но не мог понять, очень нравится она мне, либо обойдусь (третьего не дано, так как не понимаю тех, кому этот аромат может решительно не нравиться) Так вот, первое перевесило, скажем так, и я приобрел флакошек в 100 мл. Именно версия туалетной воды, потому что летом 2014 выпущена парфюмированная версия. Но... не всё так однозначно, и "просто более крепкая версия" стала немного другим ароматом, чем туалетка 2010-го года выпуска. Читал пирамиду, основные ноты, отзывы о стойкости, и прочем, так вот далеко не все люди приняли новинку "на ура".
Если говорить о туалетной воде, то она действительно заслуживает внимания, хотя уже давненько на рынке мужского парфюма. Сам аромат, пожалуй на весну-осень. Считаю, что в полноте раскроется именно при температуре выше нуля, но не в жару, и не в мороз, так как не долго держится.
Скажу прямо, что заглавие отзыва не случайно, и именно такие ассоциации вызывает у меня данное творение парфюмера Жака Польжа. Может быть по причине темно-синей гаммы, и некоторой атмосферы тайны, вкупе со взрывом очень аппетитных цитрусовых нот на старте, переходящих в приятную мятную базу (вцелом букет можно охарактеризовать как имбирно-цитрусово-мятный, так как это основные слышимые нотки, которые "играют" в зависмости от условий, температуры, и прочего.
Сам флакон очень удобен, нет, ОЧЕНЬ удобен!, и для меня лично, пожалуй, это тот "идеальный флакон", образец стиля, в котором по праву должен быть мужской парфюм. Лучше и не придумать! Одно то, что колпачок имеет магнитный тип крепления, заслуживает высокой оценки.
Я очень доволен этим приобретением, потому, что когда держишь в руках Bleu, понимаешь, что вещица очень добротная и солидная. Пожалуй, в какой-то степени этому аромату нужно соответствовать. Если говорить, о том, кому он подойдет, то стоит отметить его романтичную направленность, такова была изначальная идея. Но вариации никто не отменял)
Кто знаком, меня поймут, тем кто не знаком, настоятельно советую попробовать аромат. Но именно на коже! а не на бумажном блоттере, как часто бывает. Ещё один немаловажный момент заключается том, где приобретается продукция CHANEL. От этого зависит что именно вы покупаете, оригинал или "не совсем". Через интернет- магазины лучше не брать, разве, что кроме двух известных сетей, у которых есть лицензии на продажу через свои интернет-магазины.
Тем не менее, хочу приложить фотографии, с пометками, на что нужно обратить внимание (как известно, поддельщики не заморачиваются с мелочами)
А я, в свою очередь, напишу ещё несколько отзывов о мужских парфюмах от CHANEL. На этом, всё! и желаю вам найти свой идеальный аромат, если ещё не нашли!
Время использования | С 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Таинственный темный цитрус (Bleu de Chanel как отличить подделку) |