Отзыв: Детский компрессорный небулайзер MED2000 "Кошка" - супер вещь)незаменима в каждом доме)

Достоинства: эффективен в лечение кашля и заболеваний дыхательных путей.
Недостатки: шумит немного
Каждый год, особенно в сезон, все болеем, по крайней мере-большинство. Это взрослые, не говоря уже о детях. Каждый раз пичкать ребенка антибиотиками или другими всевозможными лекарствами - не лучший вариант. Именно поэтому приобрели мы такую вот классную штуку.

До этого делали ингаляции в поликлинике, но было ужасно не удобно:
-во-первых-контакт с другими больными детьми, особенно в этот период, когда организм и иммунитет ослаблен.
-во-вторых - путь домой обратно... только подышали, прогрелись, вспотели и одеваемся снова, чтобы идти домой... Согласитесь, не очень хорошо)

Купив данный ингалятор домой, больше не знаем проблем и ребенок спокойно дышит во время просмотра любимого мультика))Пользуемся им на протяжении вот уже 4 лет.

Обычно, если кашель не сильный, дышим просто физраствором, иногда ромашку завариваю. Если дело серьезней-уже используем Лазолван или похожие средства от кашля))

Ребенку нравится, а маме тем более))Теперь еще и удовольствие получает от этого. Моему -5 лет, а вот если детки помладше-могут пугаться звука, так как достаточно громко шумит. Но это, думаю, первое время так, пока не привыкнет.

Вообщем, рекомендую. Подходит и взрослым и детям. Прибор, который должен быть в каждом доме)

Детский компрессорный небулайзер MED2000 Кошка фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление супер вещь)незаменима в каждом доме)

olgaFar
В симпатичном дизайне)