Отзыв: Фильм "Заключенный" (2014) - Фильм не для слабонервных.
Достоинства: Интересный, зрелищный.
Недостатки: Тяжёлый, жестокий фильм.
Добрый вечер, дорогие читатели Отзовика!
Хочу рассказать вам о фильме под названием "Заключённый". Сразу скажу, фильм очень тяжёлый, смотреть его непросто. На мой взгляд, этот фильм создан для мужчин, но ни как не для хрупких и впечатлительных девушек. Я его еле досмотрела, уж очень жестокое кино о непростой жизни в тюрьме.
Главным героем является парень, который попал в тюрьму по роковой случайности. За решёткой он узнаёт все тягости жизни в этом непростом месте.
Герой фильма сыграл свою роль замечательно, было интересно наблюдать за его игрой. Сюжет в принципе не новый, но всё равно очень захватывающий и увлекательный.
Фильм мне понравился, но врят ли я его посмотрю ещё раз, слишком уж я впечатлительная для таких фильмов, но всё же я буду его рекомендовать, а там сами решите стоит его смотреть или нет.
Всем, кто всё таки решится на просмотр этого фильма - приятного просмотра!
Всем, кто всё таки решится на просмотр этого фильма - приятного просмотра!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Фильм не для слабонервных. |