Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR Vita ABE "Защита от выпадения волос" - хороший результат за короткий срок

Достоинства: помогает в борьбе с перхотью, чень приятный запах и нежная пена.
Недостатки: не обнаружено;

Знала о шампунях Clear Vita ABE уже давно - рассказывала сестра как они нашли чудесное средство для ее парня от перхоти. До этого покупали в аптеках дорогие маленькие пузыречки, которых хватало всего на несколько раз использования, в итоге за месяц выходила достатоно кругленькая сумма. А тут прям в аптеке им посоветовали попробовать клиа вита абе. Они обалдели от результата. Реакция была такая же, как на лечебный шампунь. Но при этом была и масса плюсов - гораздо больший объем флакона ( воответственно хватает на долго), весомая разница в цене, и огромнейшая разница в запахах. Лечебные обычно имеют резковатый ( в лучшем случае, в худшем - просто воняют) специфический запах.

Тут и мне пришлось столкнуться с проблемой перхоти самой. Я аллергик, и часто бывают реакции на смену шампуня. Вечером использовала новый, а утром металась по комнате раздирая голову. Появились красные воспаленные пятка покрытые чешуйками перхоти. Сразу же побежала в магазин - искать спасения. И уже знала что куплю Clear Via ABE. Была приятно удивлена обнаружив что есть специально для женщин, и при том действующих в разных направлениях. Я приобрела "защита от выпадения волос" Как пришла домой сразу использовала - зуд прошел уже после первого раза ( перхоть еще немного осталась) Поразил запах - очень нежный и приятный. И еще одна особенность - пена, необычайно воздушная, но в то же время кремовая. Прям моешь и получаешь удовольствие от прикосновения к волосам. Буду продолжать пользоваться, тем более купила сразу большой флакон.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR Vita ABE защита от выпадения волос фото

Время использования пока всего несколько раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хороший результат за короткий срок

Lissi777
Мама пользуется только таким!