Отзыв: Книжка-раскраска с наклейками "Наклей и раскрась. Боевые самолеты" - издательство Фламинго - Хорошая раскраска для мальчика.

Достоинства: хорошая развивающая раскраска
Недостатки: практически нет
Всем известно что мальчишки любят машинки и всякую подобную технику. Мой маленький сынок не исключение))У нас машинки везде от игрушек и вплоть да книжек и раскрасок. Купила нетак давно ему несколько раскрасок, одна из них книжка - раскраска с наклейками "Наклей и раскрась, Боевые самолеты".

Книжка - раскраска с наклейками Наклей и раскрась, Боевые самалеты - издательство Фламинго фото

Симпатичная раскраска неплохого качества с красивой обложкой.

С самого начала и в конце есть странички с наклейками, на которых изображены разные боевые самолеты. Посмотрел и раскрасил подходящими цветами которые изображены на наклейке.

Здесь нужно не только раскрасить но и наклеить подходящую наклейку, тем самым это развивает внимание ребенка.
К тому же написана некоторая информация о них. В основном конечно она будет интересна деткам постарше.

В книжке - раскраски с наклейками "Наклей и раскрась, Боевые самолеты" - издательство "Фламинго" 8 полный страниц, сами они очень плотные и качественные, на ощуп шершавые, единственным минусом это оказалась обложка, она глянцевая и гладкая, но очень тонкая.
Размер раскраски 23х17 сантиметров.

А так в принцепе раскраска очень хорошая и ребенку она очень понравилась. Сынок сам практически все наклейки наклеил правильно.
Рекомендую, отличная мальчишечья раскраска с наклейками!
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая раскраска для мальчика.

IrisaM
И не дорого!
ElenaAnanel
Мой ребенок любит такие книжки
ir0081
Хорошая игра для мальчика. Клеит, красит, чем-то хорошим занят. Считать может научиться.
vituskin0612
полезная книжечка
Арабелла-24
а где же наши самолеты?(( почему они в раскрасках только зарубежную технику печатают?(
Eva81
там и Российские есть просто я первые сфоткала,все нестала(это было давно) а скинула то только сейчас))
Арабелла-24
а я только в иностранными видела в продаже( наших не нашла
lenava84
для мальчика интересно
hernenko
муж самолеты любит, думаю оценил бы)