Отзыв: Пневматический пистолет Gletcher Colt 1911 - Убойная сила

Достоинства: Пистолет имеет замечательную систему blowbeck.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели. Как не странно мое любимое занятие можно сказать и хобби коллекционировать пневматическое оружие. Вот и буквально неделю назад приобрел замечательный пневматический пистолет фирмы Gletcher, Colt 1911.

Пистолет сам газобаллонный. На внешней крышке коробки есть схема разборки пистолета которая поможет вам при замене каких либо деталей. В комплекте идет гарантийный талон, инструкция и ключ шестигранник для крепления баллона. Почему же я приобрел именно этот пистолет, все дело в том что это один из единственных пистолетов фирмы Gletcher который в точности копирует свой боевой аналог. Пистолет имеет систему Blowbeck (при выстреле затвор ходит вперед назад тем самым сам себя заряжая). Когда шарики в магазине закончились затвор стает в крайнем заднем положении. Затворная задержка очень хорошо функционирует бес каких либо сбоев. Хочу вам сказать что пистолет очень хорош, стрелять из него огромное удовольствие. Бьет по мишеням прицельно и точно. В руках сидит идеально, не скользит. Поэтому я рекомендую пистолет Gletcher Colt 1911.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Убойная сила

makar1612
Хороший, только надо не забывать менять прокладку на газе
rujulka
люблю оружие, но не умею им пользоваться.