Отзыв: Шампунь Зеленая Аптека "Ромашка лекарственная" - Не шампунь, а средство для мытья посуды
Достоинства: цена, но скупой платит дважды:)
Недостатки: едкий, ужасный, въедающийся запах; плохо мылится, появилась перхоть
Многообещающее название шампуня ТМ "Зеленая Аптека" ромашка лекарственная и форма бутылочки прям как супер лекарственное средство уверили меня, что именно этот шампунь мне и нужен для моего ослабленного организма после родов и грудного вскармливания.
При первом же мытье головы я поняла, что ошиблась: шампунь практически не мылится и чтоб покрыть голову шампунем пришлось выдавить чуть ли не пол бутылки. По тактильным ощущениям шампунь похож на моющее средство для мытья посуды но и та мылится намного лучше. Этот жудкий, непереносимый запах во время мытья и даже после сушки волос остается и въедается несмотря на то, что я нанесла после него маску и бальзам ополаскиватель. Запах ощущала и на следующий день.
Ничего не могу сказать, как именно он воздействовал на мои волосы, по-видимому вообще никак. Волосы как будто от мытья одной обычной водой. Зато у меня после его 2-х разового использования появилась перхоть, которую я так долго и нудно выводила.
Не советую тратить деньги на эту вещь даже несмотря на то, что стоит он не дорого. Как эконом вариант лучше подобрать что-то другое.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не шампунь, а средство для мытья посуды |