Отзыв: Интерактивный ночник-проектор ОСЭ "Звездное небо" - Интересная вещь, но реклама все испортила.
Достоинства: Отличный ночник, успокаивает.
Недостатки: Ожидала большего.
Я насмотрелась рекламы в интернете, где были крайне красочные описания и картинки. Меня так манила эта вещь, что в итоге я решила купить себе эту сказку. Но в реальности все оказалась более скудно.
В комплекте не шли батарейки, поэтому я не смогла сразу проверить работу. В этом ночнике есть отверстие для зарядного устройства(наверное), но и его не было в комплекте. Моя зарядка от ноутбука подошла и подсоединив аппарат к розетке я спалила лампочки. В итоге через пару дней мой отчим заменил все и починил.
Наконец-то я увидела свой ночник в действии, точнее он оказался ночником, а не "проектором" как обещали. В качестве ночника он вполне пригодный и приятный, но как проектор он себя не оправдал.
Время использования | 1,5 года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |