Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Хорошее качество за низкую стоимость

Достоинства: Не надо смывать, отличный эффект, нет аллергии
Недостатки: неудобная упаковка
Очень давно пользуюсь данной маской и решила наконец написать отзыв о своем любимце.
Начну с того, что кожа у меня чувствительная, аллергенная. Очень сложно подобрать эффективное средство на натуральных компонентах, так как раздражения обычно появляются сразу. А вот эта маска мне ну очень помогает без каких-либо неприятностей.

Самый большой плюс - это то, что не надо ее смывать и она быстро впитывается. При моем темпе жизни нет времени делать полноценную маску.
Поначалу немного липковата, но через минут 10-15 от липкости не остается и следа.
Консистенция геля меня тоже устраивает на все 5 баллов. Единственное я бы поменяла саму упаковку, неудобно все время откручивать крышку, это ведь лишние бактерии, тем более средство на натуральных компонентах. Вот дозатор здесь был бы в самый раз!
А вот кожа на утро просто бархат! Нежная, отдохнувшая, даже если страдаю недосыпами постоянно с маленьким ребенком. Для меня это средство настоящая палочка выручалочка!

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество за низкую стоимость

Июлька
надо поискать такую, я тоже постоянно не высыпаюсь(
mawenkatravka
есть такая,нравится очень
swijaga
Мне то же эта линия косметики нравится)
Venera 351481
Я бы не сказала что у нее низкая стоимость...