Отзыв: Посуда Премиум-класса Faberlic - Тестируем на заявленные параметры (фото)
Достоинства: Соответствует всем заявленным параметрам
Недостатки: Дорого
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Посуда от Фаберлик появилась в моем доме после моего дня рождения: сковороду мне подарили коллеги, а кастрюльку я купила сама. Просто на посуду была скидка 50%, а я когда-то выражала восторги по поводу кастрюль от Бауэр, на которые эта серия от Фаберлик, по словам консультанта, очень похожа. Мой коллектив (включая друзей из других отделов) со своими не большими зарплатами смогли осилить скидочную сковороду за 900 гривен, а я купила кастрюлю за 550 гривен.
Посуда пришла в качественной картонной упаковке, на которой красочно разрисованы все преимущества.
Продукция ГОСТирована и сертифицирована
Тест на использование без воды:
Из овощей я взяла самое элементарное - картошку. Клубнеплод это не сильно сочный, но производитель уверяет, что благодаря специальной форме крышки вся вода из него будет использована для процесса приготовления.
Заполняю половину кастрюли (как по инструкции) кусочками картошки, воду не добавляю.
Подозреваю, что на другой плите может быть немного другой результат, но по сути кастрюлька работает!
Для сочных овощей вода не нужна, как и жир! А для картошки можно использовать минимум воды, тогда вообще ничего к дну не пристанет.
Сравнивать мне не с чем т. к. работу посуды Бауэр я видела только на презентации и нет гарантии, что на моей плите она поведет себя как-то по другому.
Это данные о производстве и производителе.
Спасибо за внимание!
Продукция ГОСТирована и сертифицирована
Тест на использование без воды:
Это данные о производстве и производителе.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тестируем на заявленные параметры (фото) |
Со скидкой взять вполне реально будет
В Ленте была акция, купила кастрюльку на 2,2 л всего за 850 рублей:) Скоро напишу.