Отзыв: Серия книг "Колодец Сказок. Лисичка сестричка и серый волк" - издательство Кредо - Отличные книги для чтения
Достоинства: Интересные развивающие книжки.
Люблю почитать с ребенком книжки, но как то хочется каждый раз новую сказочку, а то "Колобок" и "Кот Василий" уже наизусть знаю)
Вот и купила с супермаркете АТБ 2 книжки. По мимо того, что книжки яркие, красочные в них еще есть и игровые задания, на логику, счет, сравнение.
Книги сделаны из плотного картона.
На счет содержания, в сказке "Лисичка сестричка и серый волк" смутил меня немного текст "Голову разбили, аж мозг выступил!". Думаю, ну неужели таки в оригинале у лисицы такие проблемы со здоровьем? ) Пересмотрела много сайтов, но в некоторых попадается, немного лояльные авторы, которые решают не вдаваться в подробности и оставить важный орган жизнедеятельности на месте)
Вторая книга "Маша и медведь" - содержание не вызвало вопросов. Такая же красочная, интересная с заданиями.
Рекомендовать конечно буду, хорошо когда можно почитать и посчитать!
Книги сделаны из плотного картона.
Рекомендовать конечно буду, хорошо когда можно почитать и посчитать!
Общее впечатление | Отличные книги для чтения |