Отзыв: Серия книг "Колодец Сказок. Лисичка сестричка и серый волк" - издательство Кредо - Отличные книги для чтения

Достоинства: Интересные развивающие книжки.
Люблю почитать с ребенком книжки, но как то хочется каждый раз новую сказочку, а то "Колобок" и "Кот Василий" уже наизусть знаю)
Вот и купила с супермаркете АТБ 2 книжки. По мимо того, что книжки яркие, красочные в них еще есть и игровые задания, на логику, счет, сравнение.

Серия книг Колодец Сказок. Лисичка сестричка и серый волк - издательство Кредо фото

Книги сделаны из плотного картона.

На счет содержания, в сказке "Лисичка сестричка и серый волк" смутил меня немного текст "Голову разбили, аж мозг выступил!". Думаю, ну неужели таки в оригинале у лисицы такие проблемы со здоровьем? ) Пересмотрела много сайтов, но в некоторых попадается, немного лояльные авторы, которые решают не вдаваться в подробности и оставить важный орган жизнедеятельности на месте)

Вторая книга "Маша и медведь" - содержание не вызвало вопросов. Такая же красочная, интересная с заданиями.
Рекомендовать конечно буду, хорошо когда можно почитать и посчитать!
Общее впечатление Отличные книги для чтения

Сплетница-ца
Милые картинки
lebedew1956
Симпатичные книжки!
Anaitt1
насчет подробностей в сказке про членовредительство, скажу, что читала, будто народные сказки и авторские в оригинале были с очень жестокими сценами. то, что до нас дошло сквозь время, уже более мягкий вариант.
Svetlano4kaSvetA
Я такое читала на счет сказок братьев Гримм, якобы в них везде сексуальный подтекст, но не знаю на сколько это правда.
Anaitt1
ну даже если взять обычные народные сказки и вдуматься в их содержание,то можно много такого найти.
Yana Diana
очень красочные
annette1112
Я читала в детстве про мозг в этой сказке, такое писали. Чем-то страшным мне не казалось, может, не вдумывалась. В подростковом периоде мне попалась книжка со сказками Гауфа, вот где жесть.
zhahanutik
сейчас столько книжек для деток, глаза разбегаются, хочется сразу всё скупить)
JESSICA SHULCZ
Яркие и красочные книги - это то, что очень нужно для малышей!
Elizavetaalex
Яркая и красивая.