Отзыв: Чехол для мобильного телефона Samsung galaxy s3 Skech - Отличный чехол.
Достоинства: Приятный на ощупь. Имеются все необходимые отверстия. Качественно сделан. Надёжная фиксация телефона. Хорошая цена.
Недостатки: Сложно найти в магазине. Заказывать надо.
Искал хороший чехол 2 недели в магазинах и на рынках. Спрашивал у продавцов. Чехол из чистого пластика ломается (особенно углы), силикон меняет цвет и не приятен. Чехол-книжка - не нравится методом открытия в сторону (одной рукой тем более). Тряпочный не хотел. Также искал, чтобы был одним или двумя цветами. Без всяких финтифлюшек и магнитов. И тут выбирая из двух похожих чехлов у продавца (сеть магазинов) нашелся ещё один чехол, который давно завалился за коробки. Это и был SKECH.
Не знаю из чего сделан чехол, такое впечатление, что пластик обтянут кожей (вроде снаружи кожа, внутренняя часть замша). Все края стыковки кожи с замшей (даже где отверстия) как-будто залиты мягким пластиком.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный чехол. |