Отзыв: World of Warcraft: Warlords of Draenor - игра для PC - Чуть ли не лучшее дополнение!

Достоинства: Приятный процесс прокачки, обновленные модели, личная крепость, орки-орки-орки, больше орков!
Недостатки: Не успели обновить модели эльфов крови.
Честно говоря, сперва я весьма скептически отнесся к превью нового дополнения "Warlords of Draenor" (Или "Воеводы Дренора", простите мой английский). Да, новые локации, поднятие планки максимального уровня до 100, появление так называемых "гарнизонов" - видать, разработчикам ну очень уж понравились огороды из предыдущего дополнения ("Mists of Pandaria"). Ну и что? Ничего сверхинтересного, того, ради чего можно вернуться в игру, я не видел. Но когда до меня дошли слухи о том, что старые модели персонажей будут обновлены... Пожалуй, мой восторг словами просто нельзя было описать. Как же я давно этого ждал. Хотя почему я, скорее мои тролль и таурен, которые уже плакали от своих милых, но уже стареньких моделек.

Одним словом, в день релиза я, как это со мной случается каждый раз при выходе дополнения, дал слабину и оплатил подписку. И, должен признать, это дополнение по своей эпичности мало чем уступает "Wrath of the Lich King". Я не только засунул свой скептицизм подальше, но и искренне радовался, играя и прокачивая персонажа. Ощущение было такое, будто меня занесло в самое начало "Burning Crusade" - настолько я получал удовольствие от игры. На деле все оказалось замечательным - и модели персонажей, и гарнизоны размером с маленький городок (!), и не надоедающий благодаря интереснейшему и динамичному развитию сюжета процесс поднятия уровней. Короче говоря, я рад как слон! Ведь Blizzard снова на коне, а в данном случае скорее на элекке или копытне!
Общее впечатление Чуть ли не лучшее дополнение!