Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятно посидеть за чашкой кофе

Достоинства: Чисто, вежливо, вкусно
Недостатки: Цены чуть выше чем у многих кафе.
Около года назад в нашем городе открылась кофейня "Шоколадница". До не давнего времени посетить ее у меня не было повода. Но вот встреча с приятельницей была назначена именно там.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пока в ожидании бродила вокруг сфотографировала приятно оформленное окно.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Санкт-Петербург) фото

Внутри фотографировать мне не позволили, девушка вежливо попросила фотоаппарат убрать. Не знаю, что там за секретный объект.

Обстановка в кофейне приятная. Уютно, интерьер оформлен в новогодней тематике. Общее оформление зала в светлых тонах. Вдоль стены стоят столики, возле каждого столика два диванчика. Очень уютно и никто никому не мешает.
Меню мы долго не изучали, заказали кофе и десерт. Может нам повезло, заказанное было в наличии. Хотя витрина мне показалась несколько пустоватой. Не сезон-в зале мы были одни.
Кофе молотый, вкусовые качества на высоте. Пирожные тают во рту. Я заказала пирог с малиновой начинкой, тесто очень тоненькое и вкусное, начинка качественная, много ягод, а не одно желе как это часто бывает. Посидели очень душевно. Официантка принесла заказ минут через 5 и удалилась. Счет на двоих составил чуть более 800 рублей.

Я и раньше иногда заходила в Шоколадницы в Санкт-Петербурге, всегда оставалось приятное впечатление. Чисто, вежливо, вкусно. Для встреч и приятных посиделок конечно советую. Что бы зайти перекусить наверно нет. Цены чуть выше чем у многих кафе.
Время использования иногда
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пушкин ул. Конюшенная
Дом № 39
Общее впечатление Приятно посидеть за чашкой кофе

daniki
Окно напомнило сказку про Снежную королеву...
Falen84
Кажущийся силуэт:)
Птица2014com
У нас в городе тоже "Шоколадница есть". Полагаю съемку запретили в виду плагиата их интерьера. Такое часто в ресторанах бывает. Заграницей же напротив - рекомендуют фотографировать, лишь бы вернулись сюда.
Hellengavrikova
Окошко интересное, так и хочется туда заглянуть.
Lenochka255
завтраки приятные там, но любимый бизнес ланч с крем-супом из шампиньонов!) ммм...
Elizavetaalex
Эта сеть и в других городах.
shermiii
Смотрю и думаю что здание какое-то знакомое. Как приятно видеть родные места)))
ala199
люблю там посидеть кофе попить, особенно лето когда летняя веранда работает)
Eva81
тоже была только летом кушали вкусные блинчики политые шоколадом и пили кофе))
Ronda
В Нижнем тоже есть Шоколадница, но из-за неоправданно завышенных цен наша компания перестала туда ходить. Хотя лет 5 назад там было неплохо!