Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Неожиданно-приятное впечатление
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: лёгкое жжение при нанесении
Купила себе пакетик этой недорогой маски на кануне Нового года, хотела кому-нибудь подарить, но как-то не случилось, и остался он у меня лежать...
На дня вспомнила о нём и решила попробовать! Белая, кремообразная масса, с лёгким парфюмерным запахом 80-х годов, наносила на очищенную кожу на 15-20 минут, как рекомендуют производители. Если честно, при нанесении испытывала лёгкое пощипывание кожи и хотела даже смыть сразу, но воздержалась и вскоре всё утихло. Смылась маска легко, как молочко для умывания, и эффект мне очень понравился, несмотря на то, что всего один раз я её сделала. Кожа сразу заметно подтянулась. Не могу похвастать, что отбелилась, да это и понятно- с одного раза не получилось бы, но для себя решила, что куплю себе этих масочек побольше и буду делать 2 раза в неделю, как советуют в инструкции! И ещё... пакетик рассчитан на одно применение, но у меня получилось на 2 раза! Советую, девочки!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |