Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - На картинке оно выглядело заманчивее
Достоинства: цена
Недостатки: цвет не такой красивый, как на сайте
Цвет выбирала через интернет. Очень понравилось сиреневое. Но на деле оно оказалось не таким ярким. Все из-за цветопередачи монитора. Цвет, конечно красивый, но на экране он казался ярче и чище.
А еще оно не такое мягкое, как хотелось бы. Обычное махровое, средней колючести, если можно так выразиться. Покупала для ребенка, но оно все же для детской кожи слишком кусачее.
Если при стирке не добавлять кондиционер, то оно кажется жестким.
Качество его впринципе нормальное, но мне больше понравилось как у полотенец икеа фрэйен. Они как то получше впитывают и все таки мягче. И еще у них рисунок немного другой и смотрится интереснее.
А так тоже хорошенькое. Не выцвело и не полиняло. Так же стандартно с петелькой. Размер неплохой - 140х70 см. Как банное - хороший вариант, но скорее для взрослого.
Если при стирке не добавлять кондиционер, то оно кажется жестким.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |