Отзыв: Водостойкая жидкая подводка Faberlic "Архитектор" - Восточные стрелочки снова в моде!))
Достоинства: Водостойкая, длительное время держится на веках, не размазывается, приемлемая цена, удобная кисть, стильный дизайн, красиво смотрится на глазах
Издавна сложилось, что восточные женщины необычайно красивы, женственные, а их взгляд может покорить сердце любого мужчины. В чем же секрет восточного макияжа? Все просто - длинные, черные стрелки по всей линии века. Эта традиция постепенно стала актуальной и у европейских женщин, в частности, русских красавиц, которые стали интерпретировать "восточные стрелки", добавляя их к своему макияжу.
Всем известно, что стрелки получили распространение, начиная с 50-ых годов - они были основой ретро-макияжа наших бабушек и мам.
Сейчас ни одна современная красавица не останется незамеченной, если слегка подведет свои глазки жидкой подводкой или черным карандашом для век.
Я пользуюсь жидкими подводками уже лет 10, для меня нормально каждое утро делать тщательный макияж на работу, и обязательно подвести глаза.
Подводок перепробовала очень много, начиная от отечественных, заканчивая подводками от модных европейских производителей.
После того, как попробовала водостойкую подводку Архитектор от Faberlic, другой больше не покупала. Устраивает на 100%. Почему? Все очень просто!
Водостойкая подводка Архитектор идеально ровно ложится на веко, не размазывается, держится на протяжении всего дня. Кисть очень удобная, поэтому проблем с нанесением не возникает. Цена? Не дешевая, конечно, но это естественно, качество, ведь, должно стоить соответствующе. В наших белорусских рублях - это около 50.000.
Советую попробовать данную водостойкую подводку всем любительницам "восточных стрелочек". На фотографиях я продемонстрировала кисть, а также пример макияжа с такими "стрелочками")) Удачного приобретения, мои дорогие!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Восточные стрелочки снова в моде!)) |