Отзыв: Семена томата Аэлита "Хоровод" - помидорки, как на картинке

Достоинства: красивый на вид, хорошая всхожесть, приятная сладость
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

В прошлый год, мы решили посадить новый сорт томатов у себя в саду - это семена томатов известной фабрики "Аэлита" - под названием "Хоровод". Хотелось, чтобы помидорки были как на картинке, чтобы их было много-много и красные-красные, потому что к нам в сад части провозят племянников и других детей, чтобы им было интересно ухаживать за посадками, да и кушать охотно урожай.

Семена томатов Хоровод Аэлита

Сразу хочу сказать, что при высаживании мы полностью следовали указаниям на упаковке, потому что встретились с такими семенами впервые.

Семена томатов Хоровод Аэлита

Про процесс высадки, пикировки и привязки я писать не буду, потому что об этом есть огромное количество информации в сети и она очень известная, а расскажу я вам про урожай. Томаты мы в начале растили дома на балконе, но затем высадили в теплицу, потому что он у нас вырос очень высоким, хотя мы его пикировали, как всегда, но видно сорт такой.

Сами томаты имеют не большую круглую форму, размером примерно с 2-х рублевую монету, и ими усыпан полностью весь куст, когда посмотришь, то напоминает веточки винограда, только ярко красного.

Томаты имеют достаточно плотную кожицу, поэтому ни один из них у нас не лопнул на корню, а на вкус они очень сладкие. на разрезе напоминают цельный помидор, только в уменьшенной форме.

Все помидорки этого сорта были нами скушаны прямо с веточки, потому что они такие аппетитные и привлекательные. Думаю, что они будут очень хорошо смотреться при консервировании, хотя у нас до этого момента они не "дожили" думаю, что у вас будет так же.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помидорки, как на картинке

zuka777
учтем, благо весна не за горами)
JESSICA SHULCZ
Я такие выростила на подоконнике.Осенью посадила семена в горшочки и в марте плоды можно было срывать.Было красиво.Жалко только было срывать плоды:(
anastasia1987kor
эх, да их кушать жалко) хочется любоваться)
JokerPB
хорошие помидоры
Yana Diana
интересный сорт
plant1976
хорошенькие какие... как черри, надо себе тоже посадить
anastasia1987kor
кстати да. они по вкусу на черри похожи)
Принцесска прост
хорошенькие томатики!)
Iriska2504
Надо бы приобрести) А то помидоры через раз всходят
Наталья Козлова
Надо купить, а то все низкорослые покупала, а они крупные. Эти прикольные, только наверно срывать жалко будет такую красотищу...
LudikS
И сколько таких помидор с одного кустика Вы собирали?
feiaAleftina
Чудненькие помидорки,для малышей кушать такие оно удовольствие
Maride
Только что купила пакетик. Странно, номер партии и срок годности точно такой же, как на фото выше. Неужели годами не меняются? М.б. это рекламный трюк?
Neznayka8
У меня то же самое и номер партии срок годности.Просто чудеса какие то.
snyppik
сегодня такие посеяла впервые) посмотрим какое чудо вырастет)))
skywell
Посадила в этом году. Замочила семена числа 20 февраля , посадила 23 февраля. Взошли идеально , растут как на дрожжах…необходима подсветка и достаточно большие емкости. Пересадила в пакеты из под молока 7*7 см. Сегодня 7 мая, рост помидор около 70 см. появляются бутоны. Как везти на дачу ? ужасть
nadium777
очень довольна этим сортом!