Отзыв: Двухконтурный настенный газовый котел Daewoo DGB 100 MSC - Довольно неплохой недорогой котел со множеством нужных функций
Достоинства: Сравнительно низкая цена, экономичность, удобство, множество нужных функций
Недостатки: Немного шумит
Этот котел привлек мое внимание своим внешним видом, он немного отличается от остальных. Он немного шире, зато высота у него меньше. На самом котле нету ничего, кроме манометра, а управляется он при помощи проводного пульта, который можно вынести в другую комнату.
Однажды разбили пульт, но в котле присутствует отличная функция, нажимаем на кнопку и котел продолжает работать даже при отсутствии пульта! Кстати, температуру можно выставлять по воздуху, что очень удобно, если помещение теплое. Во-первых, это удобно, во-вторых экономично. Да и ресурс котла увеличивается.
Теплообменники раздельные, один медный, второй из нержавейки, что опять же является плюсом. Еще плюс в том (хоть мне и не пригодилось), что турбированный котел можно установить в дымоход.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольно неплохой недорогой котел со множеством нужных функций |