Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Хороший сироп
Достоинства: Помогает
Недостатки: Присутствует спирт
Я курильщик со стажем, увы. И каждая простуда переходит в сильный кашель. Сухой очень и всегда тяжело откашливаться.
Недавно снова заболела и начался кашель. Одним из лекарств, которое я принимала стал растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо".
Вся полезная информация указана и на коробочке и в инструкции.
После принятия, горло немного обжигает, но мокрота очень хорошо выводится. Неожиданно для себя, я смогла избавится от кашля дней за 5, для меня это очень хороший результат, обычно я кашляю минимум 2 недели. Правда я принимала не только этот сироп.
Сейчас я все равно продолжаю его пить, т. к хочу немного помочь своим легким пережить никотиновую атаку.
Цена довольно демократичная - чуть больше 100 рублей. Сейчас кризис и лечиться выходит очень дорого, поэтому для меня этот сироп стал хорошим и экономным помощником в борьбе за мое здоровье.
Будьте здоровы, но если к вам нагрянет кашель, советую попробовать этот сироп.
Вся полезная информация указана и на коробочке и в инструкции.
Будьте здоровы, но если к вам нагрянет кашель, советую попробовать этот сироп.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |