Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Одежда так и манит... вот я и обожглась

Достоинства: Красивая одежда, нормальные цены
Недостатки: В реальности одежда может быть ужасной
Я раньше часто смотрела в сайте BON PRIX одежду, пока не созрела для того, чтобы сделать заказ. С тех пор мне стали приходить домой журналы BON PRIX. У меня собралась их целая стопка, но я отдала их племяннику на макулатуру, что собирали в школе.

Сейчас у меня есть тонкий каталог, что прилагался к журналу, я снова взялась его смотреть.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Я всегда с интересом смотрю каталог, разглядываю красивые вещи. Всегда найдется то, что мне нравится и я сразу потираю руки, хочу купить.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Заказывала через каталога брючный костюм. Тогда он еще стоит дешевле, вроде как 250 гривен.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Я выбрала костюм в синем цвете. Получила его быстро, привезли на дом. Только ничего общего с картинкой я не заметила. Костюм, что я держала в руках был подобием мешковины, то есть без формы и такой шершавый и тонкий, что одеть его на голое тело доставило мне много усилий. Плюс ко всему размер оказался не таким, который я ждала.

Но была у меня и удачная вещь из каталога BON PRIX - черное платье. Только я сама его не заказывала, отдал сестра, потому что ей было мало.

А в целом каталог BON PRIX мне нравится, но заказывать там я не планирую, потому что был горький опыт.
Общее впечатление Одежда так и манит... вот я и обожглась

Анна-К
о нет((
Ispanochka
Кот в мешке).
Тополина
Многие изделия из каталогов грешат плохим качеством. Я раз в "Отто" блузку заказала, тоже было несоответствие цены и качества.
СофияЛо
мы тоже обожглись однажды, теперь стороной обегаем эти каталоги
Тория
и у меня свекровь обжигалась: заказала красивишую блузку, а пришла какая-то фигнюшка чуть ли не из марли.
PREMIER
О да, мы с подружкой заказали одинаковые футболки только разных цветов и размеров: и вот 2 абсолютно разные по качеству( ее сделана в Чехии, а моя в Индонезии и мне повезло меньше). Больше я там не покупаю:(
Karkue
даже такое бывает... я не знала
Магнитка
Заказывала несколько раз (костюмы, платья, кардиган, пуловер) и всё хорошего качества и по размеру, но вещи были из дорогой коллекции).
Таня-Таня
рисковать ни к чему...
lidber
ой, я не очень по этому бренду... пару раз сильно разочаровалась в товаре. хотя платье пришло хорошее, но остальное как-то не очень.
klimN
я там платье заказывала, пришло очень хорошее и качественное, потом решилась заказать футболку по акции, пришла тонкая тряпочка, в общем - лотерея, стараюсь теперь в нее не играть, тем более все стало дорого
Karkue
Я смотрю в каталоге не слишком поднялись цены, потому что костюм, который я купила, поднялся в цене только на 49 гривен (а это уже года два прошло).
klimN
у них бывают и акции и скидки, поэтому на некоторые вещи и не сильно цены поднялись, но в целом платья стали дороже, особенно которые выглядят очень стильно
dinvektiva
Лучше уж в магазинах одежду покупать: и пощупать можно, и померить.
артемовск2014
В каталоге смотрится одежда красиво, но на самом деле много разочарований.
kia23203
Всего один раз заказывала платье, оно совсем не соответствовало картинке в каталоге, да еще и деньги не могла вернуть месяца четыре.
После этого я не связывалась с BON PRIX.
leran14
мне он не оч нравится, вещи страшненькие
Karkue
А мне как раз вещи на страницах каталога нравятся, как и сами журналы. Вот качество при получении товара очень огорчает.
katerinka2707
хорошо,что не заказала этот костюм, а так хотелось