Отзыв: Тональный крем Mary Kay Timewise - Создаёт эффект идеальной здоровой кожи, защищает и увлажняет. Пользуюсь более 3-х лет. Очень довольна.
Достоинства: Идеально маскирует недостатки кожи, сохраняется в течении долгого времени после нанесения, не оставляет жирного блеска, имеет нейтральный запах, экономно расходуется.
Недостатки: Недостатков в данном продукте я не отметила вообще, за исключением его цены.
Увлажняющий Тональный крем TimeWise от Mary Kay.
Каждая девчонка, за редким исключением, когда безупречная кожа подарена природой, знает: первый шаг в создании любого макияжа – это нанесение тонального крема. Только при использовании качественного тонального крема можно добиться отличного результата для Вашей кожи. Довольно сложно бывает подобрать идеальный продукт, который подходит именно Вам. Лично я остановила свой выбор на увлажняющем тональном креме TimeWise от Mary Kay.
Итак, что же такое увлажняющий тональный крем TimeWise? Во-первых, это средство, которое отлично ложиться на кожу, абсолютно не оставляет жирного блеска и самое главное, что после его нанесения нет ощущения “маски” на лице. Ваша кожа очень долгое время будет выглядеть безупречно. Его нет необходимости наносить повторно в течение дня. Любой тональный крем ни в коем случае не должен сушить и стягивать Вашу кожу. Это ещё одно преимущество данного продукта – отсутствие ощущения стянутости и сухости. После нанесения кожа продолжает дышать. Крем отлично увлажняет, но при этом не дарит Вам жирного блеска, как большинство более дешёвых тональных кремов. Всегда помните, что наносить этот тональный крем нужно только на сухую кожу и после тщательного умывания. Тогда уж жирный блеск точно не появится. Крем практически не имеет запаха. Имеет компактную и удобную упаковку. Для многих это важный фактор при выборе косметики.
Крем TimeWise можно наносить как на всё лицо, так и на проблемные его участки. Он отлично маскирует тёмные круги под глазами и неровности кожи в области носа. Главное, что при этом участки, на которые нанесён тональный крем, абсолютно не отличаются по цвету от остальной кожи.
С подбором оттенка всё довольно просто. Цвет кожи каждой девушки может меняться в зависимости от времени года, настроения, состояния здоровья или после летнего загара. В каталоге предложено 6 оттенков слоновой кости и 6 оттенков бежевого. Лучше всего, конечно, подобрать оттенок с помощью консультанта Mary Kay, но я как то сама угадала. Исходя из своего опыта, скажу: я выбрала себе один тон данного продукта и пользуюсь им постоянно. Даже летом, когда моя кожа становится более загорелой, я никогда не видела белых пятен на своём лице после нанесения крема.
Главным достоинством тонального крема TimeWise безусловно является его положительное воздействие на кожу. Он увлажняет, защищает от ветра, солнца, мороза.
К недостаткам крема TimeWise можно отнести только то, что он достаточно не дешёвый, но тут же хочу сказать, что расход его минимален. Мне хватает одного тюбика объёмом 29 мл почти на год, при том, что я наношу его на проблемные участки ежедневно с утра, а иногда и вечером. Так что смело покупайте и будете довольны!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Создаёт эффект идеальной здоровой кожи, защищает и увлажняет. Пользуюсь более 3-х лет. Очень довольна. |