Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Отличная вещь для стирки детского белья

Достоинства: Не оставляет запаха, облегчает глажку белья.
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели!!!

Хочу рассказать вам о кондиционере для стирки белья Миндальное масло для чувствительной кожи.

кондиционер для белья

Использую я его для стирки непосредственно для одежды детской и не только. Так же я с ним стираю детское постельное белье. Использую его по инструкции, на одну стирку-одна крышечка, этого вполне достаточно. Мне нравится что этот кондиционер хоть и имеет приятный нежный аромат, не оставляет его на белье, тем самым не мешает пользоваться духами. Так же не вызывает ни каких аллергических реакций у детей.

Я покупаю большую бутылку 2 литра. Мне ее хватает практически на 2 месяца. При чем стираю я практически каждый день, в силу того что дети еще маленькие и пачкаются очень часто.

Я не скажу этот кондиционер делает вещи супер мягкими, в частности это зависит от ткани, но процесс глажки облегчает в разы. Мне очень нравится пользоваться именно этим средством для одежды. Покупаю я их в магазине Лента в период скидок, беру сразу несколько бутылок, получается очень выгодно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная вещь для стирки детского белья

Ayaru08
есть такая штука
feiaAleftina
Очень нравится!
nl221183
Уже год покупаю ушастого няня, но понимаю, что мне он не нравится(
Попробую-ка я Ленор такой.
А чтобы белье было на ощупь мягкое, думаю нужно побольше добавлять... но тогда опять запах на белье скорее всего будет ощущаться.
GKSergevna
Кстати нет, пробовала и больше добавлять, какие-то ткани становятся мягкими какие то нет. Зависит от ткани.
GKSergevna
Аромат не остается сколько ни добавляй