Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Отличные мини-макарошки!
Достоинства: Не развариваются, вкусные, натуральные
Недостатки: Не обнаружено
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о макарошках малютках, которые приобрела для своего ребеночка. Дело в том, что он обожает макароны, но толком кушать их ещё не получается - слишком твёрдая и крупная пища. Приходится их или разваривать просто в кашу (а это уже некрасиво и невкусно), или паутину тоненькую постоянно варить (но ведь и ему хочется разнообразия).
Поэтому приобрела новинку от производителя Макфа - макароны " Для заправки супов и бульонов".
Макарошки бывают двух видов - звездочки и малбсенькие ракушки. Сейчас у меня пачка ракушек, но я приобретала и звездочки.
Варятся макарошки очень быстро 8-10 минут, при варки не разваливается, форму не теряют.
Получаются очень вкусные и нежные.
Я добавляют макарошки как в супы, так и варю их отдельно для своего сыночка на мясном бульоне - ему очень удобно таких малюток кушать!
Вобщем, макарошкам Макфа для супов ставлю твердую пятерку!
Получаются очень вкусные и нежные.
Вобщем, макарошкам Макфа для супов ставлю твердую пятерку!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |