Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Мне понравился :)Хороший легкий кондиционер для тонких волос.
Достоинства: Аромат.Не утяжеляет волосы.Смягчает волосы.Легкое расчесывание волос.Придает блеск.
Недостатки: Не нашла.
Всем приветик :)
Хочу рассказать Вам о моем любимом на данный момент кондиционере для волос. Приобрела я его в паре с шампунем из той же серии, кому интересно вот отзыв на шампунь:Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert
Кондиционер упакован в тюбик красивого изумрудного цвета, объемом 200 мл. (ну почему всегда кондиционер делают меньшего объема, чем шампунь, хотя его расход обычно гораздо больше??? :( ).
Аромат у средства очень приятный (как и у шампуня)-и свежий, и сладковатый одновременно. Остается на волосах пока сушу волосы, потом уже не слышу его.
Консистенция у него на вид кажется плотной и густой, а на самом деле она очень легкая, напоминает крем-суфле. Распределяется по волосам легко и быстро, не течет. Смывается тоже без проблем.
Волосы после него легко расчесываются, на вид более объемные, не утяжеленные. Волосы кажутся очень "живыми" и блестящими.
Ну и напоследок фото состава:
Ну и напоследок фото состава:
Время использования | январь-февраль 2015 г. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился :)Хороший легкий кондиционер для тонких волос. |