Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица с экстрактом женьшеня Avon "Традиции Китая" в ампулах - ужасное средство
Достоинства: их нет
Недостатки: все перечислила ниже
Всех приветствую, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет о самом худшем средстве по уходу за лицо, которое я встречала.
Чудесное восстановление с экстрактом китайского женьшеня "Тонизирующая сыворотка для лица" Avon Planet spa.
Была я мягко говоря в легком шоке, такого эффекта от Avon я не ожидала. И это не первое средство из этой серии, которое вызывает подобную реакцию на моей коже(прыщи) позже напишу об еще одном средстве.
Давайте разберем по порядку все его минусы, ведь у него только одни минусы!
Во-первых не было указано для какой это кожи ( взяла на свой страх и риск, вот и получила результат_прыщи).
Во-вторых состав химический: вода, спирт денат, пропиленгликоль, глицерин, ППГ-5-(ПЭГ20)цетиловый эфир, изопропиловый спирт, ксантановая камедь, пантенол, метилпарабен, отдушка, лецитин, гидролизованный эластин, (С12-С15)алкибензоат, натрия цитрат, лимонная кислота, натрия гиалуронат, дипальмитоилгидроксипролин, ретинола пальмитат, токоферол (витамин Е), экстракт корня женьшеня, аскорбилпальмитат, бета-каротин, масло подсолнечное.
В третьих: тяжело открываются флакончики
В четвертых для такого продукта завышенная цена
В пятых на лице оставляет жирную пленку и липкость, и неприятное ощущение грязи.
Покупать эту сыворотку больше не буду и некому не рекомендую ( не знаю как на сухой коже лица себя это средство поведет) для жирной и комбинированной кожи это просто ужас!
Давайте разберем по порядку все его минусы, ведь у него только одни минусы!
В третьих: тяжело открываются флакончики
В четвертых для такого продукта завышенная цена