Отзыв: Мебельный магазин "Велес" (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительно!
Достоинства: дешево
Недостатки: отвратительное качество
Заказала шкаф этого производителя (М-Сервис в СПб) в магазине ООО "Велес". После сборки (сборка была заказана) посмотрела на шкаф и ужаснулась: Фасады с содранной пленкой, деформированы, кромка плохо закреплена-слегка задеваешь и шкаф осыпается. Написала претензию. Это было 18.12.14. А дальше 1,5 месяца звонков с моей стороны с вопросом "когда уже исправите?". Приехали 7.02.15. Заменили только часть деталей. Сборка ужасная. Стояла над душой и тыкала как котят: дверь не открывается-исправьте, направляющие болтаются-закрепите, ящик заклинивает и т. д. Сняли дверь, т. к. ее надо было заменить, но не привезли. И опять тишина. Итог: прошло 2 месяца с покупки шкафа. Шкаф стоит без двери, потрачено куча времени и нервов. И когда это закончится, не понятно. Общаюсь с менеджером Дмитрием, который постоянно врет.
В общем, никогда больше не свяжусь с этой шарашкой. Телефоны с официального сайта: 591-53-90 и 8-906-261-43-05.
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |