Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурэль "Миндаль и Увлажняющее молочко" - Приятный запах
Достоинства: Приятный запах, хорошее увлажнение, удобный дозатор
Недостатки: Для себя их не нашла
Мы с мужем очень любим жидкие мыла, и вот почему-то нам больше нравится мылко от компании Palmolive.
Сегодня расскажу Вам про "Миндаль и увлажняющее молочко".
Первый раз именно это мыло с миндалем взял муж, когда я его в очередной раз попросила купить жидкое мыло. Сразу когда увидела я почему-то скривилась подумала, что запах будет не очень. А он мне ответил я нюхал, мне понравилось.
Запах у мыла оказался очень нежным миндалевым, очень приятный, пришелся и мне по душе.
Дозатор очень удобный, легким нажатием руки выдавливается столько мылка сколько тебе нужно
Стоит оно в пределах 20 гривен (50 рублей), не считаю что это дорого, так как хватает его у нас почти на два месяца.
Мыло "Миндаль и увлажняющее молочко" от Palmolive я рекомендую, а Вы смотрите сами нравится оно или нет, ведь на вкус и цвет товарищей нет)))
Сегодня расскажу Вам про "Миндаль и увлажняющее молочко".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |