Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - А мне понравилась
Достоинства: цена, стойкость, удобная упаковка
Я перепробовала очень много разных подводок для глаз, а в этот раз решила попробовать Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner. Купила в ближайшем магазине за 90 рублей. Привлекла тем что производитель обещал стойкость 24 часа. Да и цена не высокая, взяла на пробу.
Сам лайнер очень удобный выглядит как маркер только с очень тонким и плотным наконечником кисточкой. Кисточка очень удобная, бывает и намного хуже очень удобно проводить линии разной толщины.
Наносится очень легко, я нанесла линию поверх теней. Подводка у меня не размазалась и не потекла, а даже наоборот отлично продержалась 11 часов. Мне она даже очень понравилась. Такого лайнера мне хватило на два месяца использования. Вскоре планирую ещё такой купить, за такую цену даже очень хорошее качество.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А мне понравилась |