Отзыв: Зубная паста Colgate "Алтайские травы" - Приличная зубная паста!
Достоинства: Дешевая, эффект средний
Недостатки: Принципиальных минусов нет
Не скажу, что к выбору зубной пасты я отношусь очень уж придирчиво. Возможно я и не права, но считаю, что все эти бюджетные зубные пасты все из одной бочки и по большому счету ничем не отличаются друг от друга.
Зубная паста Colgate "Алтайские травы" считаю не хуже и не лучше остальных. Просто нормальная паста.
Стоит около 11 гривен за 50 мл. Упаковочка очень пестрая, с подробным описание как состава пасты так и полезных элементов.
Цвет пасты нежно-зеленый. Вкус травяной, приятный, в меру ментоловый. Освежает дыхание не плохо, но держится не достаточно долго. Очищает зубной налет хорошо, функции отбеливания не наблюдается. Но это и хорошо. Поскольку отбеливание - это травмирование эмали, и я это не очень приветствую.
Особо сказать за эту зубную пасту больше не могу. Повторюсь. Просто хорошая, нормальная бюджетная зубная паста для всей семьи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |