Отзыв: Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом - Осталась довольна!

Достоинства: охлождающий эффект, борется с прыщами, цена
Добрый день, всем кто сейчас находится на этом сайте и читает этот отзыв. У меня очень проблемная кожа лица. Жирный блеск, прыщи и черные точки. И я постоянно ищу хорошую косметику, которая бы мне помогала с этим бороться.

Мне нравится продукция компании Avon, и цены тоже. Именно об одном из продуктов этой компании я и хочу рассказать. А именно про Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом. Тоник зеленоватого оттенка, бутылочка объемом 100 миллилитров.

Вот так он выглядит.

Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом фото

Стоит этот тоник 99 российских рублей. Это средство я попробовала впервые и осталась очень довольна. Пользуюсь им каждый день. Жирность кожи значительно уменьшилась, прыщей стало меньше. Очень приятный охлаждающий эффект.

На обратной стороне бутылки можно прочитать состав.

Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом фото

Если отклеить этикетку, то можно прочитать информацию о способе применения данного средства .

Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом фото

В общем Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом мне очень понравился. Могу смело посоветовать попробовать всем у кого проблемная кожа лица. Даже если вам не подойдет, затраты будут минимальные.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осталась довольна!