Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Подаренная помада оказалась весьма неплохой!
Достоинства: нежный оттенок, мягкость губ
Недостатки: красящие пигменты скапливаются в трещинках губ
Всем добрый день!
Совсем недавно моя мама подарила мне губную помаду Avon Color Trend "Beige Star". Вообще обычно я никому не доверяю в выборе косметики для себя, тем более помад, потому как обычно для повседневного макияжа предпочитаю естественные бежевые, пастельные тона, но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят!
Итак, появилась у меня такая вот помада розового цвета, хотя розовый, на мой взгляд, мне не идет - губы, и без того полные, кажутся какими-то вульгарными что-ли...
И знаете, хотя обычно я остерегаюсь розовых оттенков, оттенок этой помады мне почему-то понравился!
Все потому, что на губах этот цвет смотрится намного нежнее, чем сама помада. Я сначала думала, что будет отливать красным, но нет, наоборот - очень розово, но при этом как-то естественно.
Правда чуть позже помада все-таки немного впитывается, но сухости губ нет. Единственное, что не очень мне понравилось - это то, что, если губы немного шелушатся (как у меня), то красящие пигменты как-бы скапливаются в трещинках. Поэтому если долго не подкрашивать губы, то сама помада исчезнет, а вот в трещинках губ останется этот пигмент.
А вообще могу поставить данной помаде твердую "4", потому как все-таки ей иногда, но пользуюсь.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |